[簡訊]練馬師嘉禮正式停牌四年

與韋爾和不一樣,他選擇辯護……

不過辯護期一再推遲,例如在復活節假期時,保持仍可訓練馬匹。不過這匹昆士蘭冠軍級練馬師亦與韋爾和作出同樣的判決。就兩匹涉嫌使用電力刺激馬匹儀器一事罪成,兩項指控被罰兩年,,被昆士蘭賽馬會吊銷牌照四年。所有留在馬房的馬匹必需要在5月17日或以前撤走。

嘉禮笑稱只是一個職員的問題就會被罰。甚至是一個短訊,可以毀了練馬師生涯。

racenet.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.