[簡訊]川河尊駒星州司令下週六星州決戰


Source: Singapore Turf Club

如果再把「龍船鼓響」(Cirton Spirit)以及「跳出香港」(Rise High)出來,搞不好就四連環

新加坡賽馬公會仍然在賽馬風氣不佳的情況下舉辦國際賽,絕大多數賽事獎金減20%,不過克蘭芝一哩賽仍然不變。報名時有怪情況。只有香港馬報名,像日本澳洲一匹也沒有。

「川河尊駒」(Southern Legend)在今季一哩保持不錯表現,但突然在香港金盃奪亞,接著在杜拜草地大賽以第六名完成。還有在女皇盃排位前無聲無色地放棄參戰。顯然為新加坡而設。另一匹香港馬為「星州司令」(Singapore sling)今季季初表現不穩,不過及後漸入佳境,冠軍一哩賽僅敗於「美麗傳承」(Beauty Generation)。

至於新加坡馬方面,「窮追不捨」(Debt Collector)擺脫去年長休的影響,重新回復,上戰在主席錦標輕鬆取勝。似乎前香港馬「有得威」(Blizzard)在新加坡也要返回四歲馬系列賽所角逐的路程。還有前新加坡馬王「戰勝」(War Affair),短途較佳的「快意恩仇」(Countofmoncresto)。其他馬匹包括「克拉頓」(Clarton Super)、「鐵血戰士」(Preditor)、剛贏出月映瓶的「聖劍」(Elite Excalibur)還有「美瞳」(Makanani)。看來除了「窮追不捨」,都只能爭新加坡馬最佳成績的特別獎勵金。

新聞來源新加坡賽馬公會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.