[Flameracing]薄奇能重返澳洲


Source: Singapore Turf Club

經過三年的發展,是時候回到澳洲……

目前在新加坡發展的薄奇能,已經在當地策騎三年之多。目前新加坡騎師牌照去到6月30日屆滿,但他決定以私人理由回到澳洲。並於6月恢復策騎。他將會在5月25日克蘭芝一哩賽日後回到澳洲。雖然有傳會回到維省。但會在6月昆士蘭省大賽期的上陣。

薄奇能表示新加坡的生活最適合他不過,每星期只有兩天的賽事,對當地的風俗民情最為合適不過。並認識了騎師B伍活、練馬師邱炳安等好友。

目前薄奇能在新加坡最大成就的馬匹「林家遊輪」(Lim’s Cruiser)已經有一段時間沒由他主理,早前亦在澳洲唐加士打一哩賽替Brutan建功。昨天宣佈將會由潘頓策騎。並以此為目標作為前往英國皇家雅士谷的跳板。

新聞來源racing.com新加坡賽馬公會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.