2019年5月18日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

5月11日本地賽事結果
第三場:「綠尚飛馳」第八
第六場:「美麗掌聲」冠軍
第七場:「精益求精」季軍
第九場:「手到回來」第六

5月12日法國二千堅尼賽馬日結果
第一場:「心願斗篷」季軍
第二場:「咖啡烘焙」第七
第三場:「德莉亞」冠軍
第四場:「柏斯國君」冠軍
第五場:「手鼓樂家」第九
第六場:「穿梭回憶」冠軍

「綠尚飛馳」似乎在此戰表現不太故出。「美麗掌聲」還可以上多久。最後300米以為「精益求精」沒三甲,但最後追到回來。「手到回來」可在三班期待。

第五場四班1800米,「七寶」上戰在1800米賽事中放得太快反而乏力。雖然上名範圍仍然止於1650米,但守在前方有機會。最近新勝的「福多寶」還是最大的對手。

第九場三班1600米「美麗日子」看似要減分要落四班,在港仍然未勝,但今仔已經跑了三場亞軍,差不多去到首勝的時候。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.