[Flameracing]再續週中主要預賽,週末大賽點兵


Source: AAP

還有三場重要賽事

目前在東奔盃中,主要熱門均為雌馬,分別是「木手杖」(Shillelagh)以及「少女星」(Youngstar)。不過要提的是近期上位的Gem Song,在2月至3月秋季嘉年華上位。4月尾已經在鷹園取下三級賽勝利,似乎在哩半亦合。Mister Sea Wolf在3月尾已經從唐加士打預賽取勝,其後亦在黃金海外的三級賽取下亞軍,看起來即使增程200米,也不是這樣簡單。華禮納馬房還有「際遇不凡」(Life Less Ordinary)上戰就是擊退了Mister Sea Wolf贏出二級賽。


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

明晚歐洲年長馬真正的大賽開始,先有樂景傑錦標,岳伯仁的主力並非「敢飛」(I Can Fly),而是只是出賽過六次的Le Brivido,曾於法國二千堅尼奪亞,並贏出皇家雅士谷的澤西錦標。去年4月復出但是此後受傷,今年先在1400米三級賽復出,雖獲季軍,很看來很有信心。至於「羅倫斯」(Laurens)贏出多項一級賽,只差在與雄馬的勝利,早前已經拒絕了大熙主的收購。「籠中馬」(Without Parole)去年贏出聖詹士皇宮錦標後低沉,不過卻在杜拜草地大賽交出不錯表現。不過遮「小刀鋸木」(Beat the Bank)早前已經贏出了沙丘園一哩賽,就憑換了迎帥可以再次上位?

忘記肯塔基打吡爭議,前進賓利追馬場必利是錦標,巴富達馬房其中一匹二奶王Improbable暫時預計賠率大熱門,在肯塔基打吡以第四名完成,只是在後段過均速。War of Mill是肯塔基打吡其中一匹受害者,但仍然以第七名完成。馬里蘭州馬Alwaysmining已經在主場賽事大勝而回,上戰透過指定預賽取下優先出賽資格。Anothertwistafate 在兩場三級賽奪亞,但分數不足,只好放棄肯塔基打吡。Win Win Win備戰情況不錯,但很可惜要排在大外檔上陣。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.