[Flameracing]Too Darn Hot要去愛爾蘭二千堅尼嗎?


Source: Alan Crowhurst

賽事瞬息萬變,錯過了一個時刻,到排位時看到牠的名字你就麻煩了……

2018年最佳兩歲馬Too Darn Hot,避戰二千堅尼錦標賽事後,上星期四在東帝錦標中屈居亞軍。練馬師在賽後稱放棄葉森打吡,將集中力位處於聖詹姆士皇宮錦標。但是星期二打破常理……

高仕登星期二稱Too Darn Hot將會離開馬房進入愛爾蘭二千堅尼。他指出在東帝錦標賽事,Too Darn Hot仍然保持一個好狀態,稍後會作出最後決定。如果留在馬房的話,將會浪費時間,只能連續兩星期踱步。賽馬經理人Simon Marsh補充,Too Darn Hot將會在中距離賽事中發揮。

此外在二千堅尼錦標跑入季軍的「登山名勝」(Skadru)亦有意參戰。

新聞來源racingpost.comIrish racing

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.