[Flameracing]Cape of Good Hope重現!實名驚濤海角(已前往法國打吡)


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

牠是一匹三歲馬!不是以前認識香港短途實力馬

其實談到「驚濤海角」(Cape of Good Hope)的血統,可以濃縮成這樣。因為牠是「高地之舞」(Highland Reel)以及「愛達荷州」(Idaho)全弟,單論血統中長距離皆宜。不過相對上「驚濤海角」很早出道。

「驚濤海角」相對上「愛達荷州」甚至是」高地之舞」,更早於賽事中出道。早於去年5月角逐1400米賽事,經過兩戰失利後,終於在7月5日打開勝利之門。九天後轉戰新市場馬場的超級錦標,最後力追之下奪亞。

經過兩個月後,就於新市場二級賽御藍錦標復出,「驚濤海角」跟在前方,可惜在最後未能捕上Sydney Opera House,只獲一席季軍。

其後Cape of Good Hope在今年復出,於葉森馬場的打吡預賽關係,過往此賽事不怎關注,但自從「金庫神偷」(Cracksman)贏出此賽事後,此賽事的水準得以提升。此賽事由莫雅親轡。起步稍為慢了一點,不過很快就跟上較前的位置,直路上從內側追上,率先追上Turgenev,最後擋著Cap Francais取下勝利。

目前在葉森打吡的奪標賠率仍然偏冷,能不能在打吡憑著血統的實力突圍呢?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.