[Flameracing]川河尊駒以及星州司令真的提早稱霸(跑法更新)

其他轉播賽日轉事已排合,就差克蘭芝一哩賽而已。那麼可以輕鬆包辦連贏?獅城盃明天用馬匹介紹彌補


Source: Singapore Turf Club

1.「川河尊駒」(Southern Legend)、2檔:去年此賽事冠軍,在新加坡不計「馬上發財」,因主隊馬主力失準,其離其他對手四個馬位。沒錯季初一度低沉,但是去到今季已回復,先在董事盃上名,接著在2000米賽事香港金盃奪得亞軍。杜拜草地大賽殺入第六。原定出戰女皇盃,但在宣佈出賽馬匹時無聲無色地退出。顯然是為了此賽事。


Source: Singapore Turf Club

2.「窮追不捨」(Debt Collector)、4檔:在新加坡賽馬公會封禁國際賽時,其中一匹最強馬匹。可以快時間完成一哩賽事。前年在萊佛士盃後休養大半年。前戰無懼重磅贏出一級賽,上戰則攻下了新加坡主席錦標,以近況而言,是威脅香港馬匹最強對手。

3.「戰勝」(War Affair)、6檔:曾任新加坡馬王,最近兩季因在紐西蘭服役未曾在克蘭芝馬場上陣,上戰在獅城盃復出,完成沒有威脅下大敗。跑一哩根據似乎較弱。


Source: HKJC

4.「星州司令」(Singapore Sling)、10檔:今季初表現不理想。更要待待到主席錦標時回復。上戰在冠軍一哩賽,而對穩操勝券的「美麗傳承」(Beauty Generation),仍然追穩一席亞軍,保持狀態應該沒大問題。

5.「快意恩仇」(Countofmontecristo)、9檔:去年在此賽期角逐獅城盃奪季,後來備戰新加坡打吡增程取下不錯效果,今年三戰均獲亞軍,包括鴻運發財盃、第一班賽事以及新加坡主席錦標,但亦有望發揮爭位。


Source: Singapore Turf Club

6.「有得威」(Blizzard)、3檔:前香港馬,去年在往戰高松宮紀念賽後在香港退役,轉往新加坡出賽。最初在膠沙地賽事只獲接近,直到轉戰草地即贏鴻運發財碗。其後表現稍為下滑,不過總算在月映瓶跑獲季軍。今場賽事請來杜美爾上陣。

7.「鐵血戰士」(Preditor)、5檔:曾在潘明輝策騎下兩度贏出花園城市錦標。去年9月曾於三級賽的月映瓶跑入第二,其後亦無縮程短途。前戰在新加坡席席錦標以及上戰的月映瓶發揮不錯,上戰在月映瓶追回不少跑獲季軍。


Source: Singapore Turf Club

8.「聖劍」(Elite Excalibur)、1檔:去年在此賽事失準大敗,其後亦在新加坡三冠大賽大無一賽事上名而回。不過小休五個月後,在月映瓶中復出,試閘不怎理想,但是衝勢強勁,及在發力爆冷取勝。

9.「國王路易」(King Louis)、7檔:去年在此賽期的新加坡堅尼奪亞,及後證長力,攻下黃金鄉經典賽,不過在新加坡金盃後追太遲只獲第六名完成。去年4月在一班1200米賽事以第五名完成,以及在月映瓶獲第十一名。

10.「美瞳」(Makanani)、8檔:賽事中的唯一雌馬。去年在此賽事中取下兩勝,但升上頂班從蝕磅的角逐下,仍然有吃虧的情況。雖說在月映瓶跑獲接近,但只能稍稍追近一點。

跑法預測
無正統放頭馬,「川河尊駒」以及「星州司令」一對前領馬帶出,但如「美瞳」留著以及不鬥放就會出現情況,屆時會被兩馬控制步速,主隊馬難以反擊。接著跟上的有「快意恩仇」、「有得威」,像全盛期的「戰勝」以及「匯劍」均只能居中,其他馬匹如「國王路易」、「聖劍」、「鐵血戰士」以及「窮追不捨」均是留前鬥後的馬匹,敢不留前一點?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.