[Flameracing]貝蒙錦標賽日重頭戲


Source: Rob Carr/Getty Images

以前在皇家雅士谷前可以小休,才怪!

貝蒙錦標中,無論在肯塔基打吡上名的Tacitus還是切利是錦標冠軍War of Will均要在外檔起步,雖然9或10檔影響不算太好,但內側馬中,日本馬Master Fencer反而變得有焦點,其後賽駒的賠率反而變得接近。Bourbon War、Everfast較為出色,至於Sir Winston能否在三冠未出賽之下突圍而出?


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

針對年長馬的大都會讓賽,短途馬「履行諾言」(Promises Fulfilled)嘗試增程。正在找贏出另一場一級賽的McKinzie以及杜拜世界盃冠軍「轟雷暴雪」(Thunder Snow),掛重磅上陣,Mitore近期表現大勇,能不能在受讓兩磅的情況下反先。


Source: Adrianna Lynch/bloodhorse.com

草地賽曼哈頓錦標Bricks and Mortar已經在變化地賽事中取得了兩連勝,回到正常場地,發揮沒有問題嗎?Channel Maker亦在另一邊的鬥士錦標中贏得出色。Olympico避開大賽期在美州首戰從貝蒙園取下三級賽勝利。

一些三歲馬已經放棄了三歲馬系統賽事,轉為角逐新升格一級賽的活迪史提芽錦標。Mind Control早已經在葛咸錦標後放棄肯塔基打吡。牠將會面對Much Better的挑戰。

澳洲賽事主要比賽有兩場,首先是昆士蘭打吡。Nobu暫成大熱,從次要讓賽中突圍而回,從紐西蘭打吡後已經復調。出賽18匹正選馬中有4匹為雌馬。當中上星期六在奧詩錦標第四的Re Edit受注目。Declares War上戰在維省讓賽賽事取勝。Mr Quickie近兩個月從維省取下兩勝,有望以自購馬從來季上陣。


Source: Unknown

去到史德布克讓賽當中,The Bostonian已經在昆士蘭昆連贏兩場一級賽,負最重磅上陣上,最少讓對手兩磅。「長途跋涉」(Trekking)亦在上場有不錯表現,能不能修正跑法反勝?Tyzone早前亦在東奔贏出一場較次要的短途賽。Widgee Turf在唐加士打讓賽後搏失,轉戰一場普通讓賽輕鬆贏出。

日本安田紀念賽遺材賽葉森盃,So Glittering(ソーグリッタリング)已經連贏兩場表列賽,還不上去?「浪子回頭」(Prodigal Son、プロディガルサン)可不可以在連達文詿開前爭取一勝?Danon Kingdom(ダノンキングダム)從前年青葉森三甲不入後,籍上場1600萬條件賽後再能不能發揮?「覓奇燕子」(Mikki Stallow、ミッキースワロー)新潟大賞典取下亞軍,回到定磅賽稍為有利。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.