2019年6月8日賽馬日(10場田草、C跑道)

6月5日賽事結果

第一場:「札西德勒」亞軍
第三場:「清福」第九

「札西德勒」這個情況輸得不值,被輕磅馬偷襲而回。「清福」似乎在更快的步速發揮得不理想。

明日賽事無二班賽,似乎已經排到厭,第七場賽事出馬十一匹,最少有六匹馬可以剔下,剩下五匹賽駒。「愛馬劍」雖然再差一點分在四班邊緣,不過今季表現整體有進步,上戰亦在1650米賽事取下季軍,沙田跑道並沒問題,就看看馬匹現合度如何。「不可說」上戰由何華麟策騎直路找位失蹄,根本上沒跑到,換潘頓必交待。「喜佳龍」上戰在輕磅情況下擊退兩匹實力熱門馬,加上分對手弱亦有松會。「利害了」雖然在初出兩戰不怎突出,不過亦已經在谷草1200米交出表現,在英過贏過1400米賽事增程不用擔心。第五選會是「酷比仔」,應該在四重彩上有不錯分頭。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.