[Flameracing]曼哈頓錦標,白偉賢不只有Bricks And Mortar


Source: Sarah Andrew

在草地賽似乎常見的白偉賢三重彩又出來。

在貝蒙錦標前,還有一場曼哈頓錦標,Bricks And Mortar由飛馬世界盃草地大賽,合共取下四連勝,第五名似乎不難。次熱門Channel Maker似乎在飛馬世界盃表現一般,終於在鬥士錦標找回好表現。第三熱門Rober Bruce,這匹南半球馬去年贏過雅靈頓百萬大賽,今年跑獲一次只獲第五。至於 Raging Bull今年兩戰復出亦輸不遠,似乎比起草地經典賽亞軍Qurbaan更為可靠。

Bandua首先搶出來,轉入時亦轉入內側,Qurbaan搶到第二位。Catcho En Die位處第三位,至於Channel Maker稍稍跟前位處第四。及後兩匹有大熱門Bricks And Mortar以及Robert Bruce,Robert Bruce稍為前一點,尾三分別是Raging Ball以及Channel Cat,最後是Olympico。

去到中段Qurbaan突然發力,帶史文夫帶離Bandua有四個馬位之多。Channel Maker再上前一點。其他馬匹名次仍然不變。轉入直路時2,Channel Maker提早發力,Qurbaan乏力。轉入直路後Channel Maker稍為領先Bandua以及Qurbaan兩馬,後面的Bricks And Mortar亦稍稍追上。跑到最後200米,Channel Maker仍未甩開內側兩馬,這樣的話,先由Bricks And Mortar追過,接著Raging Bull亦追上而回。最後由Bricks And Mortar先過終點,Robert Bruce跑回第二,Raging Bull最後追過Channel Maker跑回一席季軍,白偉賢包辦三重彩。

Bricks And Mortar贏完飛馬世界盃草地大賽後,先安排在費爾園熱門,於讓磅情況下,僅勝鼻位。及後送往草地經典賽中,雖然面對12匹對手,但仍能順利反擊。目前連同去年12月的條件賽,已經取下五連勝。Robert Bruce回後本色,但需要形勢。Channel Maker似乎去年的好表現後有所影響。

新聞來源bloodhorse.com

賽日花絮:在同一另一場一級賽Just A Game錦標,Rushing Fall保持著2017年贏出育馬者盃兩歲雌馬草地大賽的表現,贏下第四場一級賽冠軍,在歐洲馬還沒來的時候好好玩一番!

新聞來源bloodhorse.com


2019年6月8日
曼哈頓錦標(一級賽)
貝蒙園 泥地2000米 四歲或以上馬匹 場地:快地(Firm)

1. Bricks And Mortar
詳見血統表

2. Robert Bruce 1-1/2
Fast Company – Lady Pelusa (Orpen) 13-8-2-0

3. Raging Bull 3/4
Dark Angel – Rosa Bonheur (Mr. Greeley) 10-5-1-1

4. Channel Maker 1/2
5. Channel Cat 1
6. Bandua 頸
7. Olympico 3/4
8. Qurbaan 3/4
9. Catcho En Die 4-3/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:58.11
分段時間:23.68 – 25.05 – 23.51 – 23.19 – 22.68

Bricks and Mortar(美)2014年3月2日出生 深棗/棕毛
賽績:8戰6冠2季 獎金:3,018,250美元
練馬師:白偉賢 馬主:Klaravich Stables, Inc. and Lawrence, William H.

Giant’s Causeway(美)
1997 栗
Storm Cat
1961 棗
Storm Bird
Terlingua
Mariah’s Storm
1991 棗
Rahy
Immense
Beyond the Waves(英)
1997 深棗/棕
Ocean Crest
1991 深棗/棕
Storm Bird
S S Aroma
Excednt
1985 棗
Exceller
Broadway Lullabu

血統補充:Beyond the Waves曾贏出表列賽
Inbreed: Storm Bird S3XD3

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.