[Flameracing]高多芬皇家雅士谷陣中調動


Source: Sports360

主力騎師布宜學早前休養,導致高多芬騎師陣容真空……

由2016年夏季被貶為第二騎師的杜俊誠暫時升正。目前布宜學正在回復狀態。艾柏賓表示杜俊誠與布宜學有合作,期間布宜學亦提兵策騎馬匹的情報。料高多芬在皇家雅士谷的主力有「蔚藍海角」(Blue Point)以及「藍綠彩石」(Masar)。

高多芬亦徵召舊拍檔麥維凱合作,但目前仍未完成申請英國工作證,因此星期六留在澳洲策騎。麥維凱或者不只留在皇家雅士谷,可能是更長時間。只要工作證獲批,星期二即乘搭飛機前往英國。

新聞來源racingpost.comracing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.