[Flameracing]大都會讓賽,Mitole再度拾級而上,轟雷暴雪保到第三


Source: Anne M. Eberhardt

真不愧為一哩天才馬

在貝蒙錦標前還有一場一哩賽大都會讓賽,McKinzie成了大熱門,今年仍然保持勇況,但離首個一級賽仍然差少許。至於Mitole漸漸上位,早在上個月肯塔基打吡賽日贏出邱吉園錦標。今年復出的Firenze Fire在第二戰的Runhappy錦標中以近五個馬位大勝。杜拜世界盃冠軍「轟雷暴雪」(Thunder Snow)回歸,今次直路丟去美國提早上陣。其他馬匹像高多芬一哩賽冠軍Coal Front較為像樣。

Coal Front首先帶出,Mitole守住在第二位,接下到「履行諾言」(Promise Fulfilled),「轟西暴雪」位處第四位,稍為領先Prince Lucky,並稍稍領先Firenze Fire,尾三「霸風」(Pavel),尾二McKinzie,最後為Tale of Silence。

轉彎前Coal Front以及Mitole仍然帶出,「履行諾言」想在三疊位置追過兩馬,「轟雷暴雪」仍然留在外側,McKinzie仍然找機會發力。轉入直路後Mitole召司下領先領之,Coal Front以及「履行諾言」似乎跟不上來,「轟雷暴雪」在兩馬之間找位,總算找到了。最後200米,Mitole帶出,「轟雷暴雪」也差不多搶到第二位。McKinzie在不利位置。最後100米「轟雷暴雪」無法追過Mitole, McKinzie這時卻殺出重圍。不Mitole太強了,保持連勝姿態!McKinzie追回第二,「轟雷暴雪」第三。

Mitole兩歲時及三歲時主要角逐表列賽以及黑體字賽事,例如在5月中必利是錦標賽日贏過Chick Lang錦標,在此之後長休,3月在條件賽復出。4月中留在奧克朗園羸出三級賽,以近三個馬位大勝,次矢仍在邱吉爾園錦標贏得相當有霸氣。McKinzie無奈又要面對強勁的對手加上又失位,似乎要稍休兩個月而後再有力而戰。「轟雷暴雪」會不會將馬匹集中在西岸,還要等待東岸大賽?Firenze Fire仍需要一些磨練。

新聞來源bloodhorse.com

賽日花絮:「好漢子」(Mucho Macho Man)半弟Marconi,在一放到底之下,贏出了布魯克蘭讓賽,目前已經在2200米以上泥地賽三連勝。

新聞來源bloodhorse.com


2019年6月8日
大都會讓賽(一級賽)
貝蒙園 泥地1600米 三歲或以上馬匹 場地:快地(Fast)

1. Mitole
詳見血統表

2. McKinzie 3/4
Street Sense – Runeway Model (Petionville) 11-6-4-0

3.「轟雷暴雪」(Thunder Snow)
Helmet – Eastern Joy (Dubai Destination) 24-8-7-4

4.「履行諾言」(Promise Fulfilled) 3-1/4
5. Firenze Fire 1/2
6.「霸風」(Pavel) 1-1/2
7. Coal Front 3/4
8. Tale of Silence 2-3/4
9. Prince Lucky 6

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:32.75
分段時間:22.17 – 22.21 – 23.86 – 24.51

Mitole(美)2015年3月23日出生 棗
賽績:11戰8冠2亞1季 獎金:1,642,910美元
練馬師:艾蒙信 馬主:Heiligbrodt, L. William and Corinne

Eskendereya(美)
易得勝 2007 栗
Giant’s Causeway
巨人長堤 1997 栗
Storm
Cat
Mariah’s
Storm
Aldebaran Light
1996 棗
Seattle Slew
Altair
Indian Miss(美)
2009 棗
Indian Charlie
1995 棗
In Excess
Soviet Sojourn
Glacken’s Gal
2005 棗
Smoke Glacken
Lady Diplomat
廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]大都會讓賽,Mitole再度拾級而上,轟雷暴雪保到第三”

  1. 同意,mitole真是一哩天才。轟雷暴雪志不在一哩,後面還有域尼錦標活華錦標可以為育馬者杯做準備。Marconi取勝二級賽應該可以確保一席種馬位置,二百萬身價壓力太大,只是後續要縮程去增加配種價值,2200m~2400m在北美價值不高。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.