馬圈狂新聞57

第57期的馬圈狂新聞來了!

第五名 Nico de Boinville的神救援

你不認識他也沒關係,不過他在障礙中是一位頂級騎師

Nico de Boinville星期日(6月9日)在柏斯馬場策騎Diablo De Rouhet中途跳欄時失誤,馬身傾向左邊,最後仍然救回。

兩秒後穩定座騎,最後取下了勝利。總算為這位頂級騎師爭一口氣

第四名 我的妹妹太可愛 心愛騎師輸掉痛哭


©Tsukasa Fushimi/ASCII MEDIA WORKS

如果家中有一個親妹妹的話,你可能覺得她一點根本都不可愛。

但是看著就位為戶崎圭太打氣的妹妹真的不值,幾乎要過的時候,卻被後輩濱中俊奪走打吡。

我真的對這位妹妹相當可愛。

第三名 雨戰下馬迷離離不捨

英國貝弗利馬場,有三名馬迷風馬不改地坐馬沒露天位置。一般而言,應該去了室內看著電視銀幕賭馬

假如是一般人,沒有雨衣之下,肯定是鳥獸四散。我不說太多了,也不要拿特急門票對號入座。

第二名 日本打吡清除垃圾大作戰

南非有基維爾馬場神秘第十三場裸跑。日本競馬法並不允許第13場,不過對於他們來說,就是第13場賽事。

在人山人海的東京競馬場,特別是日本打吡賽日,超過10萬人進入馬場。

當然那麼多人進入馬場,又要「十二隻恐龍去野餐」。結果製造大量垃圾。

即使有收拾垃圾的員工也不足夠。最後發現「太多人吸煙了」。

希望他們有好結果

第一名 香港賽馬會騎師投票,提防功德會奧步

香港功德會舉行冠軍人馬獎選舉,大量馬迷投「賴維銘」投票。

不過只能投其他,已經是第一個奧步!不過他成績不算太好,算了

接下來小心第二個奧步,就是不公佈投票名次。香港功德會慣例公前三名名次。但有可能不公佈,讓馬迷不知道戰況。

第三個奧步,怎可能替賴維銘宣傳,到時一定打著潘頓及莫雷拉。

6月12日,暫停更新……才怪 馬圈狂新聞將會在皇家雅士谷後再見

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.