[公告]關於來週皇家雅士谷的更新


Source: Steven Cargill

香港賽馬會首次一連五天轉播英國皇家雅士谷所有賽事,由於更新繁忙,在賽事預測、賽後報告以及其他雜項作平衡處理,此安排在6月16日至6月24日為止

包括寶塚紀念賽,總共有31場轉播賽。安排如下

大概在每日黃昏前完成賽事次日預測,六場賽事都盡量不會減省。希望可以提供全面性的策略。
賽後報告更新時間有兩個部份。第一是賽日晚上,例如第一天的女皇安妮錦標可即時更新。至於其他賽事會安排時間,一級賽的更新時間不遲於次日皇家雅士谷賽事開跑前(星期日則為當日黃昏)。香港賽事精英盃及精英碗更新時間延遲。

至於賽事會匯可能改為兩天一次,例如星期二賽事與星期三賽事「合體」,當日會作出最後調整,並會告訴大家。賽於賽前Preview,將會用兩日介紹各馬情況,除了分級賽,亦可能包括了次級賽事(如澤西錦標、愛德華七世錦標)。

例:6月18日賽事
6月18日晚上 女皇安妮錦標
6月19日下午 威爾斯親王錦標賽日預測
6月19日晚上前 皇席錦標及聖詹姆士皇宮錦標

目前正在處理賽駒介紹,一氣於週末內完成,稍後會再修改一下,並包括了寶塚紀念賽,因為會提及1-2場。直播方面安排中。

此外,在11週年後會更新的更新安排,敬請留意當天文章。包辦了新增「頁面」以及第四次讀者(可能是最後一次)的內容。

註:當天個人工作或社會事件影響更新,不過一定會完成。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.