[簡訊]墨爾本盃再增獎金,澳洲馬壇成獎金戰


Source: Robert Cianflone/Getty Images

金鷹錦標成最高獎金的四歲馬賽事實在毋庸置疑,但是……

維省賽馬會面對新南威爾斯賽馬會一浪又一浪的獎金戰攻擊。威脅了墨爾本盃的傳統地位。維省賽馬會星期二(11日)宣佈將墨爾本盃的獎金增至800萬澳洲。2018年總獎金達730萬澳元,較去年提升至70澳元,仍然保持澳洲11月最高獎金地位。如果金鷹錦標賽程不變,部份年份賽期實為10月尾。

Amanda Elliott表示這是每一位澳洲馬匹騎練最渴望贏出的賽事,加上具國際性,成為世界馬壇獎金以外重要度賽事。此外她被問到珠穆朗瑪峰錦標在考菲爾德盃同日舉行?她表示,金錢不能購買墨爾本盃出賽資格。

新聞來源racing.comracenet.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.