[簡訊]皇家雅士馬機會馬Lady Kaya因傷死亡


Source: Steven Paston/The Jockey Club

機會馬失機

英國一千堅尼錦標亞軍Lady Kaya在星期二最後一次快操中,不幸斷腳而人道毀滅。下星期五準備出戰英聯邦盃,但練馬師黎韻妮(Sheila Lavery)稱照過X光Lady Kaya不能被救回,他們上下都感到傷心。

在賠率上,Lady Kaya是第二熱門,縮程而戰非無的放矢。這樣的話「十英鎊」(Ten Sovereign)大熱門地位將會越來越穩。第三熱門將會由二級賽桑迪里錦標冠軍Hello Youmzain代替。次熱門暫家為Jash

Lady Kaya這匹身價值一萬歐元馬匹己經過出六位數字歐元獎金。

新聞來源衛報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.