[簡訊]晶瑩汪洋確定由戴圖理策騎


Source: Bryn Lennon

在騎師衝突下,決定選他……

「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)已經決戰出戰威爾斯親王錦標,不過騎師問題仍需解決。莫雅將會策騎岳伯仁的馬匹,至於布宜學仍在休養,即使回復,等待他的是「藍綠彩石」(Masar)。經過星期三的操練後,司徒德決定從口說出將會交由戴圖理策騎。

去年從英皇錦標以及冠軍錦標取下亞軍,目前已經從三級賽取下二連勝,「晶瑩汪洋」目前明星賽級賽事下,支持度僅次於「海都名門」(Sea of Class)以及「變魔術」(Magical)兩馬。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.