2019年7月7日賽馬日(11場田草泥混合、C跑道)(更新版)

7月3日本地賽事結果

第四場:「飛雲騅」第四
第七場:「飛霸龍」冠軍
第八場:「載譽歸來」第四

「飛雲騅」只是差少許,看來要大幅減分才行。「飛霸龍」果然真的贏回一場,看準機會發揮,接下來再等機會。「載譽歸來」二班總有機會,不管田草還是谷草。

第一場馬季終結的新馬賽,不過即使最後一場亦只有九匹賽駒參賽。因為遇上了兩匹超質新新馬,因此即使上名被一敗而回。「荷花福星」在上戰尾追上來不夠「廣陵王」追上,但是現時南半球兩歲馬進度,應該有較大的進步。「豹子膽」從初出一戰後已經有大幅進步,上戰走勢亦具威脅。

接著跳到來三班1000米直路賽,即第八場。騎師陳嘉熙似乎光環見盡,不過他仍是一位可以減10磅的見習生,今次與「萬事叻」合作再減10磅。從近期直路賽而言,仍可值得一試。「鑽飛鷹」傷出後首次出賽,操練仍然不錯,唯一要挑剔的是未跑過1000米賽事,不過血統上可以應付。「經典之星」初出即勝加11分,負磅上不能用潘頓,改配梁家俊,不過整上體仍可爭三甲。「霸勝」嫌跑得較多,但升上三班後仍穩,只要等待對手不強的機會即可。

第十一場三班1400米賽事,「金鎗六十」仍然正在測試本身的實力,三連勝中增程1400米。「紀利雄星」對上兩戰1400米亦僅敗而回,小休兩個月沒大問題。「心多多」上戰在此程大有進步,有力一氣還擊。然後才讓「金鎗六十」作第三選,試圖從1400米尋求突破。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: