[Flameracing]Satono Gold話題出道


Source: Yomiuri Shimbun(註:圖中為Satono Gold)

今個星期,日本賽馬出現「黃金船」(Gold Ship、ゴールドシップ)子嗣出道熱潮,包括了這一匹

牠的名字為Satono Gold(サトノゴールド)亦是眾多子嗣中最多話題的一匹,2017年當歲拍賣會以5000萬日圓成交,成為當時最高身價的「黃金船」子嗣,目前登錄為灰馬,但仍在成長階段仍然未灰化。原先準備星期日在函館競馬場新馬賽處子上陣。今浪隆利過往是「黃金船」的指定馬伕,他指出比起在函館時比栗東體格變大,很快地將飼料吃完,牠的成長與「黃金船」有多分相似。李慕華星期三與另外兩匹拍跳馬在函館競馬場親試,落後兩個馬位下,仍能追上不少。他指出雖然像個小孩子,但是直路腳頭不錯。星期四須貝尚介決定推遲一星期後的新馬賽舉行。須貝表示應在一週後再出賽,並無特別大問題。

由於李慕華因私事下星期並未能策騎,改配武豐上陣,14日同樣有一場兩歲1800米新杰場進行。今年武豐有罕有地在函館競馬場駐留,過往主要在關西地區策騎,自1988年從未駐留在函館競馬場。

新聞來源產經體育日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.