[快訊]成全寶復出輕取日蝕大賽


Source: Betdaq

內文不是賽後報告,明天更新

看似有點驚險,但仍然游刃有餘……

「成全寶」(Enbale)今年在日蝕大賽後出,賠率亦相當熱,最終成為1.62倍的大熱門。起步後大膽留在第二位,去到長直路時,很快將「狩獵號角」(Hunting Horn)追過取下領先,最終雖然有「變魔術」(Magical)以及Regal Reality追上,但始終去到最後「成全寶」收步時才稍作威脅,即使自葉森橡樹大賽縮程自2000米左右的賽事,但一樣沒問題。

目前「成全寶」仍然保持一場敗績,今年能否順利三連霸呢?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.