[簡訊]海都名門病重下被迫退役


Source: Patrick McCann/racingpost.com

當「成全寶」(Enable)贏出凱旋門大賽後,第二天郗國思告訴這個壞消息……

2018年凱旋門大賽,「海都名門」(Sea of Class)追勢相當強,但途中受到了一定的阻擋,結果只獲亞軍。上賽角逐威爾斯親王錦標,但不適應變化地,最終三甲不入。目前取下了愛爾蘭橡樹大賽以及約克郡橡樹大賽兩項冠軍

「海都名門」練馬師郗國思稱,非常遺憾地宣佈,「海都名門」星期三已接受絞腸紗的手術,牠的競賽生涯就此結束。現在正繼續接受獸醫檢查。對於崔家而言,郗國思對於崔太以及整個馬房感到抱歉。為了牠的繁殖生涯,一有最新消息就會公佈。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.