[簡訊]16歲老馬愛爾蘭建功


Source: Grossing Racing

像是同年出生的凱旋門大賽冠軍「狄倫」(Dylan Thomas)已經進行配種行列……

7月9日在愛爾蘭Rosscommon馬場,一場低班矮欄讓賽,讓See Double You順利贏馬。而且贏得輕鬆。根據英國及愛爾蘭紀錄,有16歲及17歲馬匹贏馬,但對上一匹16歲馬贏出愛爾蘭賽事,已經是1987年疊法尼馬場的事。

練馬師 Ronan McNally表示,See Double You能夠在15歲贏馬已經相當不錯,不過也沒想到16歲時都能贏出,我知道英國有16歲馬贏出,不過愛爾蘭很久沒發生過,如果能夠贏出,有望寫上史冊之上。他表示購入馬匹之時,父親被舉行葬禮火化,所以我相當記得牠。目前下一場賽事正在尋找一位可以減7磅的業餘騎師上陣。如果情況許可,可以前往英格蘭。

目前自1987年以來贏出英愛賽事的16歲以上馬匹均為障礙賽馬匹,而且絕大多數為矮欄賽。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.