[Flameracing]勞愛德掛靴日未能錦上添花


Source: TAB AU

南非出生的老將終於結果策騎生涯

南非出生的勞愛德,1975年首次策騎。2007-08年首次來到澳洲,其後來港亦在騎師榜前列。2011-12年馬季結束後,重返澳洲以昆士蘭省為基地,雖然曾試過因為墮馬休賽一年,不過在昆士蘭省已經成首席騎師,通常在季尾前一個月已經奠定成昆士蘭省城市冠軍騎師,如無意外,目前帶離Brad Steward29場勝校的勞愛德,將會連奪四屆昆士蘭省冠軍賽事。從騎合共贏出87場一級賽。2018年曾打算退役,但最後決定多策騎一季。終於在7月13日掛靴,不過未能在東奔馬場以勝利慶祝,只能以Averbach以及Mongolian Wolf分獲第二及第三名。對於掛靴的報導,勞愛德表示只會盡力策騎賽事,並感謝澳洲這片土地。目前勞愛德兒子已經在昆士蘭省出道。

新聞來源Sporting Postracenet.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.