[簡訊]杜俊誠接手晶瑩汪洋


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

根據國際賽馬聯絡公佈最新一份的國際評分,排在第一名的就是「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)……

「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)早前的威爾斯親王錦標,力壓「變魔術」(Magical)贏出首個一級賽。「晶瑩汪洋」去年在此賽事奪亞,不過戴圖理需要策騎「成全寶」(Enable),將會找人代替。莫雅?當然不行,相信岳伯仁古摩亞陣營會讓賽策騎「御用畫匠」(Anthony van Dyck)上陣,當然不能。剛好,高多芬宣佈將「藍綠彩石」(Masar)退役,相當短時間內未能派馬出戰中長距離賽事,兩匹實力馬都跑完巴黎大賽,總有一定消耗。所以現時高多芬的第一主帥杜俊誠是最好的選擇。杜俊誠的經理人Groger Baker已經確定此事,他稱星期二晚已經有所決定。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[簡訊]杜俊誠接手晶瑩汪洋”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.