[Flameracing]何澤堯在識價盃座騎實力分析

其中一場賽事似乎不錯


何澤堯在識價盃出場五場賽事,隊友除了川田將雅外,還有澳洲的薛凱華。英愛隊的第三位置由史賓沙補上。

第一場二班1200米:Street Parade今年出賽五次,取下兩次位置,通常放頭,但是最近兩場賽事表現平平包尾二回。
第二場二班3193米:輪空
第三場三班2393米:「遺傳學」(Genetics),今季出賽三次,葉森大賽賽日表現失望後,曾在馬德里出賽,但只獲第四名。
第四場二班1600米:Power Of Darkness,應該是何澤堯今次賽事中最有機會的馬匹。經過大手術後,終於在第三場比賽贏出,以半個馬位贏出梭士百利的讓賽。
第五場三班2393米三歲馬:Aspire Tower,兩歲只贏過一場,三歲時取下三場季軍,包括一場表列賽奪季,但是該賽事水平與一般表列賽仍有很大的差距。
第六場二班1200米三歲馬:Magical Wish具準一班實力,三歲時曾經在日蝕大賽的二班1400米賽事取下亞軍。其後其後兩戰在更高水準的讓賽未有突破。早前6月中亦有約克另一場讓賽不敵Victory Day。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.