[Flameracing]兩歲馬急先鋒。一次看週末各地主要賽事


Source: Healy Racing Photo

由星期五的鳳凰錦標,看到週日!

先有愛爾蘭鳯凰錦標。Siskin在火車軌錦標中輕鬆贏出可謂不簡單,能甩開Monarch of Egypt,兩馬再戰似乎難以比較。岳伯仁放棄出「亞利桑那」(Arizona),只好派出「利南海岸」(Royal Lytham)以及「富岳」(Mount Fuji)兩匹在皇家雅士谷表現平平的馬匹輔助Monarch of Egypt。


Source: Sarah Andrew

再來雅靈頓百萬金大賽,Bricks and Mortar今年保持不敗,並贏出三場一級賽,最近日本社台購買種權,能不能憑此戰再度增加配種價值?至於岳伯仁派出「巫師杖」(Magic Wand)(或有可能轉去比華利錦標)以及「狩獵號角」(Hunting Horn)偷雞,沒想像到莫雅選騎「狩獵號角」。其他美國馬面,以上屆冠軍Robert Bruce以及剛戰贏出雅靈頓讓賽的Bandua為主。


Source: Asahi Shimbun

跟著下來到關屋紀念賽,Mikki Glory(ミッキーグローリー)去年11月一哩冠軍賽跑出驚人表現,殺進前五,不過此後休息,未知康復程度如何?「大海之女」(Salacia、サラキア)葉森盃中首配丸山元氣取下亞軍,終於稍為回復起來。Cadence Call(ケイデンスコール)從NHK一哩盃爆冷跑獲亞軍,能否籍今次賽事上位。「全心為愛」(All for Love、オールフォーラヴ)這匹良血馬已經連勝兩場,一哩比起去年秋華賞更易發揮。


Source: ScoopDyga

最終是傑克莫華大賽,「法力高強」(Shaman)在法國二千堅尼奪亞,在正常場地上,可否順利反擊?至於加冕錦標冠軍「看著我」(Watch Me)亦重新出賽。至於「執勤」(Line of Duty)能不能避開中距離冤枉路重迎振作。「羅馬精神」(Romanised)近兩戰在一級賽都跑獲接近,7月中回到愛爾蘭發揮不錯。

附加賽事:澳洲導彈錦標有「亞莉捷」(Alizee),自明星一哩賽後,兩場應贏的賽事均三甲不入。能不能擊退「永存之城」(Le Romain)。比華利錦標有Sistercharlie等3馬替白偉賢攻堅。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.