[Flameracing]活崩雀躍是否遠征的關鍵一戰


Source: Asahi Shimbun

藤田菜七子星期六識價盃後,隨即要返回日本……

女將藤田菜七子近期表現不錯,平均每週保持一勝,雖然仍然傾向於有更多減磅優老勢的賽事,不過近期氣勢不錯,贏出在瑞典舉行的女騎師賽後,挑戰識價盃,更以WAS代表參加世界星級騎師大賽,出現三位女將。而於她在大賽的座騎「活崩雀躍」(Copano Kicking、コパノキッキング)下星期一將會在盛岡競馬場出戰Cluster盃。自從東盃短途錦標不敵地方馬王Kitasan Mikazuki(キタサンミカヅキ)後一直休養至今。前些日子留在函館競馬場,並由馬房助手親試1200米路程。他表示反應不錯,亦相當冷靜,相對前戰被困,今在可在正常馬場發揮。

假如「活崩雀躍」贏出賽事的話,就會前往美國育馬者盃短途大賽。但亦有候補方案,就是去韓國的韓國短途錦標。賽事主要對手有地方實力馬Bulldog Boss(ブルドッグボス),東京短途錦標激鬥下季軍的Hiroshige Gold(ヒロシゲゴールド)以及贏出北海道短途錦標的「精緻印刷」(Yamanin Imprime、ヤマニンアンプリメ)等等。

日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.