[Flameracing]維省賽馬會公佈第二屆明星一哩賽變動


Source: racing.com

第一屆明星一哩賽舉行相當成功,不過仍然有一些破綻

明星一哩賽將於來年3月14日在考菲爾德馬場舉行。一些馬迷心想獲得很大宣傳的馬匹進入明星一哩賽,反而投下了一些實力不高的馬匹,甚至在投票中一度領先。因此馬匹的最低評分由70分增至80分,限年長馬。出賽馬匹由14匹增至15匹。設兩場優先賽分別是未來錦標以及布來美錦標,如果兩匹馬已獲明星一哩賽投票資格,改為傳統外卡。賽駒亦需要有一定表現才行。名次獎金分配將讓第六至第八名馬匹獲得較高獎金。此外紐西蘭馬迷亦可以參與投票,目前明星一哩賽的網站只限澳洲參與。有望吸引Melody Belle、Te Akau Shark等明星馬有更大機會參與。

Greg Carpenter表示,對於首屆明星一哩賽表現滿意。現就新一屆明星一哩賽作出檢討,並歡迎紐西蘭馬迷參與投票。還有改動配合讓賽事變得更好。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.