[Flameracing]Anapurna出陣約克橡樹大賽持保留態度


Source: Mark Cranham /racingpost.com

葉森打吡冠軍下一步的部署又會是怎樣?

上星期新聞指出,葉森橡樹大賽冠軍Anapurna有機會在約克橡樹大賽與「成全寶」(Enable)硬碰。不過經過星期一約克馬場的天雨後或有變卦。馬主代表Mark Weinfeld稱,並未確定前往約克馬場,將會留意場地變化以及最後一分鐘作出決定。他也指出葉森橡樹大賽是一場大硬仗,或許需要更多的休息,如真是如此。紅寶錦標會在考慮之內。

他續稱,在約克的賽事中未必必要爭勝。因此未能打敗「成全寶」,因此紅寶錦標亦是不錯的選擇。至於馬主共同擁有的「廣播員」(Telecaster)贏出東帝錦標後,表現極為失敗。經過獸醫檢查後,我們應該給予牠休息,或許今年不會出賽。等待「廣播員」回復狀態之後,才考慮復出。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.