[Flameracing]逆流而上,馬會招聘會請會所人員

難得在這個情況雪中送炭是一件相當好的事……

目前在這個社會情況下,出現了大問題。恐怕不是三五七個月才能解決。可能因為這樣那樣也未必有讓步。香港賽馬會在早前一連三星的三星期的一場招聘博覽,替2020年落成的新會所增聘大量人手。原址為舊山光道馬房。新的會所連同舊翼成為The Hilltop in the Valley。新會所比舊會所大了足足2倍之多。而且在介紹中提及了多名著名大廚以概念中西式餐廳。並有超過500個職位應徵,大部份職位均需要有相當經驗人士才能聘用。

香港賽馬會會員流動性比較低,不易受到經濟影響。即使如此,這些人物最多吃少一兩餐。如果在外面,可能面對風雨不定的環境。相對馬會會員事務部員工比較穩定,有一個可預測的工作環境。除了跑馬地新會所,亦在兩個馬場以及雙魚河會所聘請流失。每一天馬會更安排講座,讓不同方法了解什麼是合作,那一天就由香港跳繩隊示範。本誌在其中一天前往,並表示並非見工,而是想了解一個整個運作,有解說員簡介馬會歷史以及會員架構。以及2020年新增的會所,如果對工作有興趣,可以直接上另一個樓層進行面試,當然本誌沒上過去。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.