[簡訊]金之霸改用新配搭


Source: Japan Racing Associaton

李慕華竟然被換……

贏出日本打吡、秋季天皇賞等賽事的「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ),即將復出。並衛冕二級賽All Comers為目標,不過騎師將會換上福永祐一,藤澤和雄表示,最近已經重新進入馬房。全弟Leyenda(レイエンダ)亦回到馬房,9月初角逐新潟紀念賽。此外還有一匹半弟Absolutismo(アブソルティスモ)8月4日星期日在札幌處女馬賽取勝,藤澤表示在直路上腳步較亂,去到秋季都會休息。

新聞來源netkeiba.com體育報知netkeiba.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.