[Flameracing]日出之國直接前往凱旋門大賽


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

其一留力,其二是那個原因……


岳伯仁宣佈將「日出之國」(Japan)直接凱旋門大賽。雖然岳伯仁未正式表態,但有意將出賽資格留給予他馬。目前岳伯仁除了需要在凱旋門大賽面對「成全寶」(Enable)外,因為雙方的讓磅差只是差四磅而已,即使是三歲雄馬,並非那麼容易贏出,尤其鬥心之強,並非「日出之國」之類直接比較。「日出之國」贏完巴黎大賽後,國際錦標中面對「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)的大激鬥。

目前最有可能出戰愛爾蘭冠軍錦標有「變魔術」(Magical)、「御用畫家」(Anthony de Dyck)以及久休復出的「大希臘」(Magna Grecia)三馬,至於出陣聖烈治錦標,意慾較低,沒有幾家公司願意接受開盤。岳伯仁將會有「龍子爵」(Sir Dragonet)以及在倫斯度盃有不錯表現的「無憂境界」(Il Paradiso)兩馬。隨著愛爾蘭賽馬會宣佈將愛爾蘭冠軍錦標開賽時間提早,騎師調動變得更為困難,白堅許善揚之流有可能出動,以岳伯仁馬匹佈防,莫雅會留在李奧帕。

新聞來源Irish Racing

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.