[Flameracing]短途盃開戰以及日本兩大轉播賽指標賽之選


Source: Scoopdyga.com

扣減兩場韓國賽事,就有三賽事提及,那就簡單了……

我們首先提到的是短途盃,這場賽事差不多是英國冠軍短途錦標的收爐戰的最重要的一戰,結果原先兩大熱門退出。岳伯仁雖然說「十英鎊」(Ten Sovereigns)將會因場地變化問題退出比賽,但截至星期五早上,仍在出賽馬匹名單之中。「登廣告」(Advertise)已經贏出英聯邦盃以及紀爾斯大賽。果然只是在二千堅尼錦標跑錯而已,假如當日天色良好,或許說不定更佳。看來大熱門變了「樂於助人」(Khaadem)在英聯邦盃無疑失望,上戰在三級賽連德國馬也不及,不過在光榮古活的董事盃,明顯較對手多跑幾班,從讓賽上位也不避忌。鑽禧錦標亞軍「流連夢境」(Dream of Dreams)經過七月盃的失望表現後,能不能重新回穩,因為連騎師的狀態不及六月之時。「哈囉躍升」除了贏出桑迪里錦標,亦在英聯邦盃錦標奪季軍。萬一「十英鎊」不跑的話,岳伯仁的主力可能是七月盃季軍「白壁無瑕」(So Perfect)。

去到紫苑錦標,「機伶金花」(Curren Bouquetd’or、カレンブーケドール)在日本橡樹大賽奪亞,實力似乎還可以再上!因為跟頭馬差距不大。雖然大多數都是由一勝班上位,但似乎多於一匹可在秋季賞爭好表現。Passing Through(パッシングスルー)早已經在花仙錦標表現相當活躍,可惜只獲第四,離打吡優先出賽資格只差半個馬位,七月初在福島輕鬆以1.3倍大熱門取勝。至於在打吡安慰獎賽事出賽的Gradiva(<span style="font-family: MS Gothic;"グラディーヴァ),亦應早一點發揮才對。此外Red Belle Deesse(レッドベルディエス)也只是跑了四次的後起之秀,在皇后盃之後,出賽變得謹慎。Upright Spin(アップライトスピン)亦在6月輕取一場一勝班賽事。


Source: Sankei Shimbun

作為短途馬錦標最後入場券賽事,「倫敦塔」(Tower of London、タワーオブロンドン)雖然可憑獎金出賽短途馬錦標,但似乎在短途賽中有不份氣的情況,要贏一場才行!「倫敦塔」在北海道兩場賽事與勝利擦身而過,今戰續配李慕華,望可以作出反擊。「曲調夫子」(Mr Melody、ミスターメロディ)高松宮紀念賽終於一擊即中,人馬錦標復出可以全殺。Aonbharr(アンヴァル)今年表現相當不錯,只是差一個增加獎金的機會而已。至於「馬泰領空」(Matera Sky、マテラスカイ)以及「爵士藍調」(Moanin、モーニン)這些泥地馬都參戰,似乎故意找草地賽事熱身。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.