[簡訊]神業凱旋門改配蘇銘倫


Source: Japan Racing Association

既然這樣可以策騎,也證明了另一樣事情……

已經抵達法國的「神業」(Kiseki、キセキ)準備凱旋門大賽,但是有一段時間未決定座騎人選。角居勝彥終於在9月5日宣佈人選,由蘇銘倫策騎。他與蘇銘倫相討後,決定由前哨戰福伊錦標去到凱旋門大賽均由蘇銘倫策騎。他表示蘇銘倫是法國冠軍騎師,來週最後一課將會由蘇銘倫主理。

雖然蘇銘倫自2009年在日本的嚴重犯規,使他放棄在日本長期策騎的念頭。但亦有與日本馬主合作。例如2012及2013年「黃金巨匠」(Orfevre、オルフェーヴル)在此賽事奪亞等等。今次亦證了阿加汗已經放棄了此賽事。當然不排除愛爾蘭方面有馬出,但在岳伯仁強勢統治下,機會並不高。最有實力的「勝益分」(Siyarafina)在法國橡樹大賽後已經宣佈退役。

最新消息:據報蘇銘倫已接受了日本客串,由10月菊花賞星期開始的兩個多月。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.