[簡訊]蘇兆輝放棄爭聖烈治錦標


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

既然要休息一個月,冠軍騎師資格就不得不放棄……

蘇兆輝從伊波賽期間,接受了湛士福馬場起步較晚的賽事,但當天賽事墮馬,結果缺席了8月24日的賽事。當時蘇兆輝稱要一個月停賽。不過上星期的康復進度良好。希望可以回復聖烈治錦標出賽。但是蘇兆輝自身發覺問題,例如感覺在頸部仍有碎骨存在。加上後背仍然感覺痛楚,因此無法在聖烈治錦標當日策騎。

蘇兆輝目前每星期接受三次治療。現在的康復目標改為10月第一個星期復出,迎接冠軍賽馬日。目前英國冠軍騎師規則由二千堅尼錦標賽馬日直到冠軍賽馬日為止,其他日子即使贏多少場也不作計算,只作額外統計。在此之前將會嘗試操練。

新聞來源Racing TV

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.