[Flameracing]十英鎊謠言滿天飛,是否出戰短途盃?


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

本週末的賽事,「十英磅」(Ten Sovereigns)已經報名短途盃,但到星期三的岳伯仁保留語調一度引來猜測

星期六的希鐸馬場的狀態預計不太理想,岳伯仁星期三指出在楠索普錦標中,「十英鎊」的速度不及「巴特殊」(Battaash)那麼快,你可以改變賽事的步調,但在這類的短途賽事中,一旦嘗試慢閘,就會喪失機會。對於場地而言是悲觀,因為天氣預測當日會有下雨,假如在軟地(Soft、等同黏地)進度,「十英鎊」將不會出賽。

古摩亞在珠穆朗瑪峰錦標擁有一席出賽位置,目前仍未決定派哪些馬匹。去年亦帶了「海軍旗幟」(U S Navy Flag) 由北半球遠征,並留在澳洲出戰一些賽事。岳伯仁表示將會前往澳洲,並進行隔離,如果當日場地偏軟,亦不會冒險出賽。去到這裡,澳洲媒體第二天收到風後,解讀為直接棄戰短途盃,前往珠穆朗瑪峰錦標。岳伯仁的訪問還有另一個訊息,就是來年不打算訓練,大家想「十英鎊」的終極一戰在澳洲嗎?

去到英國時間星期四上午明朗化!「十英鎊」終於在宣佈馬匹中留位,並確定由莫雅策騎,相信岳伯仁會根據賽日天氣是否出賽但在宣佈出賽馬匹後不久,「十英鎊」宣佈退出賽事。同馬房馬匹還有「神仙樂土」(Fairyland)以及「白壁無暇」(So Perfect)兩馬出賽。暫時大熱門為兩項一級賽冠軍「登廣告」(Advertise)

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.