2019年9月11日賽馬日(8場谷草、B跑道)

9月8日本地賽事結果
第四場:「晨曦飛馬」亞軍
第九場:「銀紙」冠軍
S1第一場:「藍籌仔」冠軍
S1第二場:「渡江」第五

「晨曦飛馬」總是未能把握得到應有弱組贏馬的機會,或許頭馬已經找到應有出路。「銀紙」回泥地用莫雷拉即贏,似乎在第二班賽事前都沒有太大的阻撓。

本地及海外賽事表現還可。第一次谷草賽到底出現怎樣的結果?

明天首先以第一場開始,「綠色勁駒」表現處卞3最佳,季尾試一次1800米,比起之前田草賽事更佳,縮程而跑亦沒有太大難度,狀態仍在之下可以一試。 似乎告東尼對「夢幻戰士」發揮很有信心,前四戰均角逐此程,只獲一次季軍。不過近況已經明顯轉好,新一季可以反擊。「塑料喜」一路在此程中有不錯表現,休息時間稍比其他馬多,亦有力反先。

在第四班一班1650米,105-101分的馬匹選擇較光,不是上分級賽,就要等少之又少的一班賽,今季越來越少。「幸福分享」在兩場谷草1800米賽事兩場兩勝。「縮程而戰」亦可,早前沙田一哩錦標咬得不錯,只是狀況沒那麼好只獲第四。同樣地「妙算達人」經過四歲馬系列賽保拎不錯,回到自己條件更易發揮。新一季換谷草以及杜美爾,能不能帶來更好的發揮。「傑彩繽紛」打吡過後的不況情況慢慢回復,季尾已經見到先兆,評分再減更易發揮。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.