[簡訊]大衛希斯食回頭草返回香港


Source: racing.com

香港賽馬會已經在消息傳出第二天,宣佈來季發牌!

星期一下午,澳洲賽馬網站racenet公開獨家消息,指大衛希斯將會在今週內離開澳洲前往香港代替約翰摩亞的位置。這位作家早已經在五月指出,會有一位資深練馬師前往香港。不過早於星期日,靈犀牧場上載了一段不公開的影片(所以直接打Dayes Hayes是找不到),已經宣佈來港。香港賽馬會亦公佈指大衛希斯可以指替大摩散倉位置。並一併公佈蘇兆輝及巴度來港做公司騎師。

香港賽馬會已經表明,約翰摩亞將會在今季之後硬性退休。顯然成為大摩馬房接班人。加上已經有兒子準備接4手,澳洲馬主完全不用擔心馬匹去留。

曾經由靈犀兵團聞名的澳洲練馬師大衛希斯,第二次來港開倉!目前大衛希斯57歲,在港時已經58歲,如一切順利可以執練7年,如果他有好成績,受惠於「大摩條款」則可開業12年。

他在香港代表馬有「好跑得」(Resfa)、「高耀之星 」(Meridian Star)等。澳洲時代以多場一級賽冠軍「請放鬆」(Better Loosen Up)聞名。

大衛希斯已知有兩名孩子。次子Will與賽馬無緣,成為澳式足球職業運動員。至於比安希斯則是近年加上聯名名義的練馬師,即使大衛希斯因7年或12年硬性退役,亦可由兒子代替,延續希斯王朝。此外合夥練馬師,包括了戴寶力的名字,似乎2020年將會由戴寶力領軍。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[簡訊]大衛希斯食回頭草返回香港 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.