[Davi]紅寶錦標 – 星捕手輕鬆帶到


Source: Scoopdyga.com

戴神又顯靈!

紅寶錦標似乎從英國作客的高仕登馬房主導大局,因他派出英愛橡樹盟主出征。「星捕手」(Star Catcher)攻下愛爾蘭橡樹晉身新星行列,於此役面對舊馬似乎在賠率看來不為甚懼;同馬房的Anapura攻陷葉森橡樹,休足而臨似乎未可看輕。岳家軍派出「一閃而過」(Fleeting),但今回應更難以反先「星捕手」。Villa Marina連勝當中,上仗初勝級際賽,主隊實力份子,而費伯華的。

於一檔起步的「星捕手」短短數百米起步已經帶出,Tamiah於最外檔切入守第二位,「下情上達」(Channel)於其後方,貼欄第四位紫色綵衣是Pink Dogwood。沿路走三疊是「一閃而過」,慢閘的Anapura走貼欄較後位置。Ligne D’Or、Villa Marina和Musis Amica暫時殿後。

沿路變化不大,馬匹沒大改動位置,「星捕手」能完全控制賽事節奏。入直路的時候「星捕手」有個多馬位優勢,「一閃而過」嘗試埋身但進展一般。內檔的馬匹受困無數,反之早段留後的Villa Marina和Musis Amica衝刺不俗。最後兩百米「星捕手」戴圖理輕拍兩鞭提示馬鞭保持速度,仍然有一個馬位優勢,Musis Amica稍稍迫近,中檔Villa Marina已經不多,反而走了Ligne D’Or上來。「星捕手」一放到底先過終點,Musis Amica得第二,季軍是Ligne D’Or。

「星捕手」今天發揮的確技高一籌,速度韌力兼備,下仗將面對更強對手,期待再有進步演出。後方馬匹演出大致若干,加上直路困塞令她們更平平無奇。唯一注意可能是Anapurna,起步慢了失了先機,走了死位可謂完全欠缺爭勝機會,基本上沒用力拼,或許回到英國再準備好一點可見真章。


2019年9月15日
紅寶錦標(二級賽)
巴黎隆尚 草地2400米 三歲或以上雌馬 場地:好地(bon)

1.「星捕手」(Star Catcher)
詳見血統表

2. Musis Amica 3/4
Dawn Approach – White Star (Darshaan) 8-2-4-0

3. Ligne d’Or 1
Dansili – Louve Natinale (Galileo) 10-3-5-1

4. Villa Marina 短頸
5.「一閃而過」(Fleeting)
6.「下情上達」(Channel) 2-1/2
7. Anapurna 1-1/4
8. Pink Dogwood 1-1/4
9. Tamniah 15

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:27.63

星捕手(英) 2016年2月19日出生 棗毛
賽績:6戰4冠1季 獎金:138,633英鎊+574,840歐元
練馬師:高仕登 馬主:A E Oppenheimer

Sea the Stars(愛)
海都之星2006 棗
Cape Cross
十字彎角 1994 深棗/棕
Green Desert
Park Appeal
Urban Sea
海都市1988 栗
Miswaki
Allegretta
Lynnwood Chase(美)
2002 棗
Horse Chestunt
1995 栗
Fort Wood
London Wall
Lady Ilsley
1996 棗
Trempolino
Sue Warner

Inbreed: Northern Dancer S5XD5
血統補充:半兄Channock Chase以及「檸檬酒」(Pisco Sour)均贏出三級賽三百周年錦標(漢普頓宮錦標)冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.