[簡訊]高仕登決定讓Logician慢熱上陣


Source: Mark Cranham/racingpost.com

認真練,別急出

假如今年Logician再出陣的話,長途有「弦樂器」(Stradivarius),再短一些距離就有「成全寶」(Enable),雖然目前Logician四戰不敗,但是人事調動下似乎不合此階段上陣,換言之戴圖理不能策騎。所以高仕登就稱,我們正為Logician像日蝕大賽的賽事,在此之前將會角逐像是格列准將錦標的三級賽作為熱門。

Logician目前四戰全勝,包括在一級賽聖列治錦標壓制對手的表現令人刮目相看,期待成為新一代的最強中長途馬。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.