2019年10月6日賽馬日(10場田草泥混合、B+2跑道)

10月1日本地賽事結果

第三場:「有理共想」季軍
第七場:「嘉應之星」亞軍
第十場:「忠心勇士」季軍

內文不包括凱旋門大賽賽日賽事

「有理共想」最後的衝刺還是。雖然難與「美麗傳承」匹敵,但是「嘉應之星」已經發揮全力,尤其是在這樣全速情況下發揮。「忠心勇士」似乎還沒習慣,到底是騎師太弱還是其他原因?

明天照預測,10月9日才休息。

第六場「跑得威」以為升上四班後就無以為繼,不過上賽殺上一席季軍,今戰更在高分馬缺陣下,莫雷拉亦可以輕鬆負磅。「好腳頭」三落四次後其實不壞,贏馬後上三班表現不算理想。雖然排在11檔,但應該不算太難。「安賦」季後再減兩分,上戰取下亞軍,今次嘗試配潘頓改變策略。「心所欲」這三季並跑得不多,1200米突破不多嘗試增程一試,不用擔心血統問題。

第九場三班1200米,「閃電俠」上季尾大勝加分總算找出了目標。潘頓能不能憑此駒雪前恥呢?「加州更好」今季拼了兩場,上場僅不敵「朝五晚九」,亦要小心提防。「朝五晚九」擊敗絕對大熱門後也留不住了,可以再上。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.