[簡訊]Billesdon Brook再爆贏出太陽戰車錦標


Source: Tess Derry/Press Association

再一次證明贏出一千堅尼錦標非僥倖……

雖然不少馬匹以凱旋門週末為目標,不過英國新市場亦有太陽戰車錦標。作為雌馬一哩賽的終極目標。在賠率上的兩大熱門「綺年玉貌」(Hermosa)以及「羅倫斯」(Laurens)在前方乏力而回。「至真至誠」(Veracious)有一段時間領先,但是最後被Billesdon Brook追過,再一次爆冷贏馬。向禮倫則表示,Billesdon Brook自從一千堅尼錦標連串敗北後,轉去了Herridge馬房,並稱策騎員Luke Catton有很好表現。甚至想聘她去到20年。

至於「羅倫斯」練馬師伯特表示,今年贏出一級賽已經達標是時間將其退役。騎師麥柏程亦感謝牠帶到以前未去到的地方。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.