[Flameracing]主力大將不在,誰能奪菊花賞?(賠率週日更新版)

與秋華賞極為相似的賽事……

賽駒簡介

Source: Asahi Shumbun

  1. Zadar(ザダル:自出道以來保戰三戰全勝,首都錦標後取勝未能出賽日本打吡,直到上戰在聖列特紀念賽中慢慢追上一席季軍,證明實力仍在。

  2. Nishino Daisy(ニシノデイジー:兩歲時並試過三連勝,包括取下兩場分級賽勝利。不過踏入三歲後再度復出三甲不入,但總算在日本打吡中打出需要反追才有機會反勝。上戰亦於聖列特紀念賽以第五名完成。今場改戰李慕華。

3. Calibore(カリボール:今年3月在1800米處女馬場取下勝利,其後再於4月以及10月京都1800米草地賽取勝,上戰在較少出賽馬場合下後追取勝。今場交回藤井勘一郎策騎。

4. Unicorn Lion(ユニコーンライオン:今年1月新馬一出即勝的外國產馬。夏季從一函館競馬場取下兩場勝利。上戰角逐神戶新聞盃只能維持中後位置,以第五名完成。

5. World Premiere(ワールドプレミア:半兄為分級賽冠軍「世界王牌」(World Ace、ワールドエース),去年7月初出即勝,並於分級賽上名。三月若葉錦標後,要去到神戶新聞盃復出,在慢步速後追下追回一席季軍。

6. Divine Force(ディバインフォース :經過五戰後贏出處女馬賽。二級賽青葉賞中只獲第十三名。其後贏出2600米一勝班賽事,8月中在二勝班賽事追得不錯只獲第五名。

7. Hishi Gekko(ヒシゲッコウ:今年1月新馬賽一出即勝。5月從首長錦標中以季軍完成。其後贏出2000米一勝班以及2600米2勝班賽事。三個月後交由蘇銘倫策騎。


Source: netkeiba.com

8. Melody Lane(メロディーレーン:日本賽馬有紀錄以來最輕馬體重馬匹,需要去到第十場處女馬賽與岩田望來合作下才取下勝利。三個月後在阪神2600米草地一勝班賽事以破紀錄時間取勝。因岩田望來仍未符合一級賽策騎數,改配坂井瑠星上陣。

9. Vin Quet Domingo(ヴァンケドミンゴ:福島成為了該馬匹福地,出賽三次全勝。初出第二戰取勝後,直到今季夏季福島賽期連勝兩場,上戰在三勝班賽事中後追追上一席季軍。

10. Caudillo(カウディーリョ:目前只出賽兩次,每一次勝利後最才有兩個月休息。8月中札幌二凸班賽事中,保持領先機會以馬頸位險勝,今次首次與杜滿萊合作。

11. Sifflement(シフルマン:今次1月贏出處女馬賽,亦從若葉錦標取下季軍,其後在條件賽二連勝。上戰在神戶新聞盃放頭力弱,只獲第六名。

12. Red Genial(レッドジェニアル:馬匹代表作在京都新聞盃中慢放下找出機會,最終取勝,其後在日本打吡改用後上跑法以第八名完成。上戰從神戶新聞盃跑第四。


Source: netkeiba.com

13. Velox(ヴェロックス:出道以來,所有賽事全獲前四,今年從兩場條件賽中打開三冠之路。首關僅僅不敵Saturnalia(サートゥルナーリア),日本打吡跑獲季軍,神戶新聞盃被Saturnalia所完全,但需如此,已經在這場賽事中唯一在三冠前兩關上名的馬匹。

14. Satono Lux(サトノルークス:母系在表列賽冠軍的威血馬,2月贏出表列賽,經過三冠前兩關的低沉,聖列特紀念賽亦不懂步速,慢慢追上一席亞軍。本賽事首次與福永祐一合作。


Source: Yomiuri Shimbun

15. Ho O Sabel(ホウオウサーベル:今年由蛯名正義接手此驢策騎,6月終於在一勝班賽事取勝。其後在新潟長直路的2200米賽事中大勝五個馬位。蛯名正義為此駒考練馬師牌作準備,但最終不合格作終。

16. Naimama(ナイママ:前地方馬,三關首關皐月賞代表中央上陣,四場賽事中以京都新聞盃跑第四最好。

17. Tagano Diamente(タガノディアマンテ:兄姊中其中兩匹贏過二級賽。在亂戰中的如月賞中取下亞軍後,從未上名,低但亦在春季錦標以及京都新聞盃指近。通常留後,但試過在京都新聞盃跟前。

18. Meisho Tengen(メイショウテンゲン:今年曾在彌生賞中爆冷贏馬,當時想著馬匹是否著濕地贏馬,因為三冠首兩關賽事在正賞場地下表現一現。直到上戰聖列特紀念賽有所證,結果只能以第十一名完成。

賠率變動(星期日更新)
Velox維持在2.5倍。Nishino Daisy成為了次熱門。然後第三熱門仍是World Premiere,Hishi Gekko進佔10倍以內,Ho O Sabel支持度追過Zadar已經有10倍。還有Red Genial維持20倍以內。

星期五版本
一如預期以內,Velox成為了大熱門,有2.2倍,當Saturnalia不參戰下,已經有相當好的支持。接著次熱為World Premiere,最近武豐的馬匹早期有相當支持。接著到Zadar以及由李慕華接手的Nishino Daisy。再數下來有蘇銘倫主理的Hishi Gekko,接著有Ho O Sabel以及Red Genial,至於其他馬匹已經超過30倍。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.