[Flameracing]紅達時三連霸任務不易,爬上珠第朗瑪峰錦標誰能達成?

今年面對維省賽馬會抗議,升格一級賽無望……不過那人竟然放棄歐洲,前往澳洲策騎!


Source: racing.com

1.「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)、2檔:上季在史密斯錦標中大勝而回後,征戰香港主席短途獎,只獲第四,今年在吉爾蓋錦標重新上陣,在激戰之下,僅僅不敵「日光輝映」。好地及變化地均有好表現。


Source: Bradley Photos

2.Pierata、1檔:上季在全讒錦標攻下首個一級賽冠軍。今季先在和諧錦標復出,不敵「紅達時」跑獲亞軍,其後在索士錦標中籍場地變爛,發揮得更好,最終取下勝利。


Sorurce: racing.com

3.「紅達時」(Redzel)、7檔:2017及2018年冠軍,其後備戰成績不算理想。直到今季贏出和諧錦標後,再被重新注視。上戰在索士錦標只獲季軍。通常居中前位置,但可以放頭,去年就此一放到底。

4.「綠化帶」(Nature Strip)、12檔:去年應可參戰,但因傷避戰。今年3月在星河大賽攻下首個一級賽冠軍。其後亦在摩亞錦標中混戰之下大熱取勝而回。亦有多個跑法應付各種賽事模式。

5.「長途拔涉」(Trekking)、5檔:高多芬出雙陣,除了由新南威爾斯賽馬會自動供名次,還有從資格賽取下。上季尾才在史德布克錦標取勝。今季在摩亞錦標只獲第八。不過從史利奇錦標發揮強勁後上,以馬頸位取下勝利,取下了此賽事的直接出賽資格。


Source: Getty Images

6.「川河達駒」(Classique Legend)、8檔:由香港馬主所有,料來年在代表香港出賽。上季贏出二級賽皇治錦標後已確定此賽事為目標。今季在變化地索士錦標跑第二。其後在首演錦標獲得季軍。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

7.「十英鎊」(Ten Sovereigns)、11檔:來自愛爾蘭馬匹。繼兩歲時贏出一級賽後,找出合論場地贏出七月盃。角逐楠索普錦標時,卻未能跑入三甲。原定在九月初出戰短途盃,但因場地問題退出。轉往澳洲出賽,並於年內退役,今次亦找上莫雅策騎。

8.「亞莉捷」(Alizee)、10檔:高多芬正選馬匹,勝出範圍由1200米去到一哩,今季只角逐兩場賽事。先贏出導彈錦標,及後在文西錦標跑獲季軍。在此賽期間只是進行一次試閘,並先於後備馬Brutal先過終點。


Source: racing.com

9.「日光輝映」(Sunlight)、6檔:上季三度贏出一級賽,包括新市場讓賽及威廉烈特錦標。今季表現漸漸有進步,在好地發揮最佳,上戰則在吉爾蓋錦標擊敗了「聖雅勒徑」贏出。

10.「芳華正茂」(In Her Time)、4檔:上季在此賽事中跑獲第七,其後贏出閃電錦標。馬匹在新市場錦標後從未出賽。只是在城鎮馬場進行兩次試閘,上次與艾道拿合作與第二名完成。負於「紅達時」少許。

11.Arcadia Queen、3檔:曾度一度退出賽事,但最後補上。這匹前西澳明星馬今季轉投華禮納馬房。早前亦攻下了途程稍長的Thro Mark錦標。10月1日在試閘上輕取首名衝線。

12.Yes Yes Yes、9檔:賽事唯一三歲馬。兩歲時從最重要的金拖鞋大賽以第七名完成。三歲角逐金玫瑰預賽以及金玫瑰錦標雖然敗於Bivouas,但上賽只輸馬頭位而已。未知此程發揮。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.