[Flameracing]杏目小休再作決定


Source: Sankei Shimbun

作為日本馬界的瑰寶,慢慢來也不遲

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)輕鬆贏出秋季天皇賞後,練馬師國枝榮指出正考慮香港盃,不過亦提及日本盃亦是目標。目前「杏目」已經放到福島縣北方牧場天榮作放草。賽事將會在稍後作出決定。目前出戰日本盃條件較為理想,「杏目」在當時大幅更新場地紀錄時間。香港盃可以挑戰馬匹的真正實力,加上今年遠征過杜拜草地大賽,證明海外遠征沒有問題。雖然香港馬場外圍環境仍不理想,但已知「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)已經接受香港賽馬會邀請,參加香港一哩錦標。

新聞來源日刊體育

那麼你們的決定

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.