[Flameracing]米蓮達維省打吡座騎被換走,佩妮直接罵馬主是「豬」(更新)


Source: racing.com

星期六維多利亞打吡,米蓮達原有座騎Thought of That由薛凱華取代……

女將被換?上戰在三級賽羅賓遜錦標,米蓮達(Linda Meech)憑著Thought of That大勝三個半馬位而回,但是馬主Brae Sokolski決定換上薛凱華。於是曾經贏出墨爾本盃的女騎師兼練馬師佩妮直言不滿,罵馬主是一隻「豬」。雖然原文已刪,但是仍然支持米蓮達。

維省賽馬會的競賽董事最後決定向佩妮罰款1000澳元。這不是佩妮第一次因社交網站言論第一次罰款。2017年澳洲堅尼賽日因場地過於偏差,被罰1500澳元。此外2018年7月及同年9月因沙丘園及費明頓場地問題,分別被罰款500及300澳元。Thought of That馬主Brae Sokolski星期三亦在電台反擊,不可以控制本人決定由哪位騎師策騎。

星期四更新:佩妮已就批評馬匹是一隻「豬」的事件,已就馬主道歉,特別是馬主的母親。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.