[簡訊]杏目強勢遠征香港盃


Source: Sankei Shimbun

已經查核,確定事實


真的是一半一半,為了獎金及榮譽,最後作了一個選擇

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)贏出秋季天皇賞後。練馬師國枝榮稱,會從日本盃以及香港盃作決定。

目前正於北方牧場設施放草的「杏目」,馬主Silk Racing在一口馬主資訊內公佈消息,決定讓馬匹出戰香港盃。目前馬主已經收到香港賽馬會的邀請通信,相信國際賽當日會由李慕華策騎。目前已經有兩匹日本馬確定香港盃可以上陣,另一匹是女皇盃冠軍「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト

新聞來源netkeiba.com日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.