[簡訊]莫雅加入戴圖理,延期前往日本客串


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

想看看星級外籍騎師在日本獻技,還得要等一下……

戴圖理星期二墨爾本盃,策騎「主宰現實」(Master of Reality)從終點前內閃,結果影響了「無憂境界」(Il Paradiso)的跑線。被罰9天停賽,戴圖理停賽期即時執行。本週日將會在女皇伊利沙伯二世盃,錯過「豪華午宴」(Gorgeous Lunch、ゴージャスランチ)。戴圖理更索性推遲策騎,據報一哩冠軍賽那個星期也不會策騎。

此外莫雅已經確定週六留在澳洲,準備在麥堅倫錦標策騎墨爾本盃參戰馬「巫師杖」(Magic Wand)將會延遲一週前往日本,屆時一哩冠軍賽將會策騎「艾恩遺跡」(Al Ain、アルアイン)。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.