[簡訊]南法攻佔昇平經典賽


Source: racing.com

墨爾本盃輸得慘也沒關係……

星期六澳洲沙丘園賽事,舉行十場主要錦標賽,作為維省春季嘉年華最後一個分級賽賽日,不少準一線馬匹上陣。我們就集中提及昇平經典賽。由薛凱華策騎大熱門「南法」(Southern France)起步留守較後的位置,與墨爾本盃差不多。最後400米走出外疊,結果在最後方,最後300米慢慢走上。將後段突圍的 Miss Siska以及Chapada,贏出澳洲出賽以來的首場勝利。

馬漢雅接受訓練時稱,墨爾本盃時可跑得更好,因為有望可以勝出。相對於墨爾本盃場地,他稱場地更合發揮。展望將來有機會海外遠征。包括了杜拜司馬經典賽、皇家雅士谷,還在留在澳洲,就會以鄧格錦標為目標。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.